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Lo
chef Angelo Pregoni
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Le
portate del Menù del BARAKà sono frutto di una sapiente rivisitazione
della tradizione regionale e contaminazioni culinarie da tutto
il mondo.
Lo chef Angelo
Pregoni, infatti, ha riformulato piatti tipici partendo da personali
interpretazioni come nel caso del Cappon Magro (piatto ligure,
unico nel suo genere, a base di pesce), sino ad elaborazioni
di cucina creativa, come la Zuppa di Kamut e crema di Fagioli
al The Verde con Mosciamme di Tonno, piuttosto che il Piccione
in crosta di Castagna su patè di Verdure al Porto, per terminare
con l'Aspic di Moscato Bricco Quaglia e Latte Vanigliato.
Le stagioni dettano gli ingredienti e gli accostamenti organolettici
attentamente studiati, identificando un percorso degustativo
unico dove la vista, l'olfatto e il gusto sono completamente
appagati.
Il denominatore comune resta la volontà di utilizzare materie
prime di alta qualità che provengano possibilmente da agricoltura
biologica; particolare attenzione è posta alle esigenze dei
celiaci che potranno degustare praticamente quasi tutti i piatti
del menù preparati, per loro, senza glutine. |
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