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Lo chef Angelo Pregoni

 
  Le portate del Menù del BARAKà sono frutto di una sapiente rivisitazione della tradizione regionale e contaminazioni culinarie da tutto il mondo.
Lo chef
Angelo Pregoni, infatti, ha riformulato piatti tipici partendo da personali interpretazioni come nel caso del Cappon Magro (piatto ligure, unico nel suo genere, a base di pesce), sino ad elaborazioni di cucina creativa, come la Zuppa di Kamut e crema di Fagioli al The Verde con Mosciamme di Tonno, piuttosto che il Piccione in crosta di Castagna su patè di Verdure al Porto, per terminare con l'Aspic di Moscato Bricco Quaglia e Latte Vanigliato.
Le stagioni dettano gli ingredienti e gli accostamenti organolettici attentamente studiati, identificando un percorso degustativo unico dove la vista, l'olfatto e il gusto sono completamente appagati.
Il denominatore comune resta la volontà di utilizzare materie prime di alta qualità che provengano possibilmente da agricoltura biologica; particolare attenzione è posta alle esigenze dei celiaci che potranno degustare praticamente quasi tutti i piatti del menù preparati, per loro, senza glutine.
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